День рождения кафе tmn

Грузинское кафе «Ван Гоги» 24 ноября 2017

Год в центре внимания!

Ровно год назад в Тюмени начало работу кафе tmn, заведение особого формата. Ресторан с генеральной идеей, где, помимо еды, всегда есть чем заняться. Гастрономические шоу  и мастер-классы, мастер-завтраки, кино по средам, дегустации, семейные обеды в выходные дни, бразильское родизио, собственные напитки  и так далее – кафе tmn, это, без преувеличение – клуб для своих, но не закрытый, а, наоборот, радушно встречающий и принимающий новых игроков.

 

Что делает его особенным? Кухня? Место? Сервис? Вероятно, великолепное сочетание всех составляющих. Плюс - слоган «Мясо надо есть!», при том, что кафе tmn – это место, где из мяса делают не только стейки. Кафе tmn имеет полный набор для ресторанного счастья: талантливого повара Юрия Захарова, опытного управляющего Олега Киселева, отличное меню, уютный интерьер и особую атмосферу элегантной и доступной простоты. Здесь оптимально проводить деловые переговоры или собираться с узким кругом друзей, отметить маленький семейный праздник тоже не возбраняется.

 

Аксиома: правильно прожаренный кусок мяса – ценность безусловная. Но есть и альтернативы, вполне достойные внимания, а порой и гораздо более любопытные с точки зрения вкуса, и меню кафе tmn это подтверждает.  Огромный выбор стейков порадует мясоедов и ценителей, вообще – блюда из мяса довольно быстро стали местными хитами, в итоге получилось так, что гости сами выбрали это гастрономическое направление в качестве основного, заказывая блюда из говядины, свинины, ягнятины и дичи.

 

Желаем любимому кафе tmn дальнейшего процветания, множество новых и постоянных гостей, преданных друзей и необыкновенных гастрономических открытий!

 

Грузинское кафе «Ван Гоги»

Гостевая книга