Chef's Table

Грузинское кафе «Ван Гоги» 21 ноября 2016

Шеф-повар кафе tmn Павел Зубарев 25 ноября проведет второй Chef’s Table – особый формат ужина, где он будет готовить прямо перед гостями.

Первое подобное мероприятие, прошедшее в сентябре в рамках III Тюменского Гастрономического Фестиваля, произвело огромное впечатление на всех собравшихся. На этот раз Павел приготовил для вас пять блюд-загадок и решил озвучить только основные ингредиенты: Лосось – свекла – гречка, петух – картофель – грузди – желток, лед – клюква – апельсин, телятина – сельдерей – тыква – горький шоколад и облепиха. Что получится в итоге, узнаем только на Chef’s Table. Это уникальное мероприятие, которое проводится только для узкого круга наших гостей, за столиком шефа всего 10 мест, поэтому поторопитесь приобрести свой билет на сайте: http://ishop.maxim-rest.ru/catalog/priglasheniya/
_______________________ 
Ваше тюменское кафе tmn 
Reserve&Info: +7 (3452) 99-34-52 
Ул. Республики, 26


	/upload_old_maxim/images/2016/11/21/53615.jpg

Грузинское кафе «Ван Гоги»

Гостевая книга