Новое, летнее, твое

Кафе Brasserie 26 сентября 2017

меню в Dj-cafe Brasserie

Dj-cafe Brasserie представляет обновленное меню, в котором вы найдете два традиционных раздела европейской и японской кухни. Шеф-повар заведения Евгений Сафронов добавил новые мясные и рыбные блюда, приготовленные на ставшем популярным среди наших гостей гриле с лавовыми камнями.

 

Много новинок вы найдете и в японском меню. Например, опаленный ролл в лососе с начинкой из авокадо и снежного краба под соусами спайси и унаги, обсыпанный жареным кунжутом или хрустящий ролл с начинкой из копченого угря, свежего огурца и сливочного сыра и темпурной панировке. Со всеми новинками можно познакомиться здесь.

 

Вместе с новым меню стартовало летнее предложение. Топ-3 блюд, которые непременно стоит попробовать в этом жарком сезоне: мясная окрошка на квасе (150 рублей за 250 грамм), карпаччо из томатов со стейком (300 рублей за 180 грамм), фирменный бургер «Бразери» (310 рублей за 340 грамм) и умопомрачительный летний напиток «Di vino con apple» на основе вина, яблочного сока с банановым сиропом, апельсином и грейпфрутом (500 рублей за 1 л).

 

Напомним, мы работаем круглосуточно и имеем собственную службу доставки. Заказ можно оформить напрямую по номеру (3452) 20-92-30.

 

летнее меню

Кафе Brasserie

Гостевая книга