Лучший кальянщик работает в Dj-cafe Brasserie

Кафе Brasserie 21 сентября 2017

по итогам Битвы кальянщиков холдинга "МаксиМ"

В воскресенье 21 июля Битвой кальянщиков завершились праздничные мероприятия в честь 21-летия Ресторанного холдинга "МаксиМ". На веранде кофейни "МаксиМ" на Мельникайте, 78 собрались профессионалы, любители и преданные ценители искусства подачи кальяна. В соревновании приняли участие кальянщики, бармены и бариста Mix Music, Dj-cafe Brasserie, Мохито, кофеен "МаксиМ".

 

Самый оригинальный авторский кальян представил Евгений Иванов (кофейни "МаксиМ"), колба кальяна была сделана из хрустальной вазы, а чаша из ананаса, грейпфрута и дыни. Кальянщик Brasserie Дмитрий Хопаев представил авторский кальян на огромном астраханском арбузе, который отлично раскрывал вкус арбузного табака и был самым долгоиграющим - этот кальян можно было курить больше трех часов. Отличились кальянщики и в составлении смесей табаков - отгадать некоторые авторские миксы получалось с трудом даже профи.

 

Судьей соревнования стал настоящий гуру, сенсей кальяна, шеф-кальянщик холдинга "МаксиМ" Элвис Жураев (попробовать кальяны в исполнении Элвиса можно каждый день в Mix Music). По итогам битвы самые вкусные кальяны готовят в Brasserie, а приз зрительских симпатий поделили между собой бармены Mix Music и Мохито. Так что у Элвиса подрастает достойная смена!

 

Следующий конкурс для кальянщиков пройдет осенью, следите за новостями!

 

Кафе Brasserie

Гостевая книга