Чемпионат среди руководителей по игре в «Монополию»

Кафе Brasserie 22 ноября 2017

стартовал в Деловом кафе tmn

В минувшую субботу в Деловом кафе tmn прошел дебютный отборочный этап первого в Тюмени Чемпионата среди руководителей по игре в «Монополию», организованный журналом «Тюмень».

 

Данная игра выбрана не случайно. «Монополия» вошла в Книгу рекордов Гиннеса как самая популярная настольная игра в мире: всего в нее играло более 500 миллионов человек, то есть каждый 11-й человек на планете. Она была создана Чарльзом Дэрроу в самый разгар Великой Депрессии в США в 1934 году. Естественно, её не захотели запускать в производство, поэтому основатель первые экземпляры делал собственными руками, и только потом к нему подключились серьезные инвесторы. Спустя всего год «Монополия» вошла в историю и стала самой продаваемой игрой в Америке. В Лондоне пошли еще дальше, там решили сыграть в неё по-настоящему. Почти месяц шла игра, где покупалась реальная недвижимость, а по улицам ездили реальные машины, раскрашенные под классические модели из игрового набора 1946 года. В Лас-Вегасе ежегодно проходит Чемпионат мира по этой игре, с очень и очень внушительными призами.

 

В нашей стране игра не пользуется широкой популярностью. А жаль. «Монополия» учит основным принципам Смитсоновской экономики, а также даёт понять, что деньги – это всего лишь средство достижения цели, их не нужно копить, а следует не бояться пускать в дело. Именно на этом принципе, заученном благодаря «Монополии», выросло целое поколение успешных бизнесменов.

 

Деловое кафе tmn на весь 2014 год становится основной площадкой для Чемпионата, в котором примут участие около 250 тюменских руководителей самого разного ранга.

 

Условия участия в Чемпионате просты: собирается команда из 4-5 руководителей, регистрируется у организаторов и садится в малом зале за стол в вечернее время любого выбранного ими дня. Выигравший за столом проходит в следующий финальный этап, где будет играть с победителями других столов. Отборочные туры будут длиться до 1 октября 2014 года, затем – только победители с победителями, пока не останется только один. Призовой фонд около 300 000 рублей, который в конце года разделят между собой 10 лучших игроков (первые три места и еще 7 участников с максимальными рейтинговыми результатами). Если кто-то выбыл, он может присоединиться к следующей же команде отборочной игры и испытать свою удачу вновь, сколько угодно раз. Играют как мужчины, так и женщины, но только руководители. Ведется регистрация каждого участника (ФИО и должность, а также счет в игре).

 

Приглашаем всех руководителей принять участие в Чемпионате и применить свои деловые навыки в бизнес-симуляторе «Монополия» в Деловом кафе tmn.

 

Ждем Вас по адресу: ул.Республики, 26, тел: 99-34-52

 

Кафе Brasserie

Гостевая книга