Вкус летней Италии

Ресторан от «МаксиМа» 21 сентября 2017

в новом сезонном меню итальянского ресторана «MaxiMilian»

Шеф-повар итальянского ресторана «MaxiMilian» Алексей Кривошапко с огромным удовольствием представляем новое летнее меню. Всех почитателей средиземноморской кухни ждут яркие как римские каникулы блюда из овощей, рыбы, морепродуктов и мяса.

 

Итак, какие же гастрономические шедевры вы найдете на страницах летнего меню – холодный жульен из морских гребешков с авокадо, ракушки с соусом «Болоньезе», конверты из баклажанов с пастой и грибами, томатный гаспачо с креветками, холодный суп из кабачков с мятой, утиная грудка с ананасами и соусом «Фьюжн», филе дорадо с черным ризотто и морепродуктами. На десерт обязательно попробуйте два сладких шедевра – фруктовое фламбе с лаймовым сорбетом и ягоды в желе из шампанского.

 

А чтобы усилить удовольствие от летней трапезы, предлагаем вам попробовать самый итальянский соус «Песто», который мы сами готовим в ресторане. Баночка одного из трех видов песто (классический, с вялеными томатами, с маслинами и оливками) весом 100 гр стоит всего 200 рублей.

 

Летнее меню от ресторана «MaxiMilian» – это вкусная возможность почувствовать себя на берегу Средиземного моря, не покидая центра Тюмени.

 

Ждем вас в итальянском ресторане MaxiMilian по адресу: ул.8 марта, 2/9, тел.: 50-80-00

 

летнее меню летнее меню

летнее меню летнее меню

Ресторан от «МаксиМа»

Гостевая книга