Певец мира

Ресторан от «МаксиМа» 23 сентября 2017

Дмитрий Хворостовский - один из лучших русских баритонов современности...

Дмитрий Хворостовский - один из лучших русских баритонов современности, обладающий красивым тембром и выдающейся техникой бельканто. Свою карьеру певец начал в Сибири, дебютировав на сцене Красноярской филармонии в 1985 году. Международная карьера певца началась в 1989 году, когда он победил на конкурсе BBC в "Певец мира" (Великобритания). После его дебюта в лондонском "Вигмор-Холл" газета "Таймс" написала: "Пришёл, спел, победил".
В 1992  альбом "Очи чёрные", состоящий из русских народных песен и романсов, становится одним из наиболее успешных в Европе и США.

Сегодня Дмитрий Хворостовский мировая звезда. Каждый концерт певца события в любом городе мира. В Тюмени г-на Хворостовского ждали с большим нетерпением, билеты в Тюменской Филармонии были раскуплены заранее, а столик в ресторане «MaxiMilian» был зарезервирован для долгожданного гостя задолго до его прибытия в Столицу Сибири. Певец заказал традиционную итальянскую еду, а после трапезы оставил запись в «звездной книге» ресторана: «Спасибо за чудную кухню и прекрасную атмосферу от творческого коллектива Хворостовского!»

Ресторан от «МаксиМа»

Гостевая книга