Новое летнее меню из Италии

Ресторан от «МаксиМа» 26 июля 2017

в ресторане MaxiMilian

Ресторан MaxiMilian сделал настоящий подарок всем, кому этим летом пока не удалось попасть в объятия солнечной Италии. В своем новом летнем меню шеф-повар ресторана, Алексей Кривошапко, постарался передать все настроения и эмоции этой страны.  

 

Особенно рекомендуем опробовать новые блюда на веранде  или в венецианском патио ресторана, в атмосфере необыкновенных итальянских фресок, за столиками с видом на венецианскую лагуну, под нежные звуки итальянской музыки. Представьте – только вы и настоящая гастрономическая Италия.

 

Почувствовать какое на вкус итальянское лето лучше начав с карпаччо из осьминога с соусом маракуйя или с брезаолы с рикоттой и вялеными томатами. А может горячие и ароматные равиоли с грибами, обжаренным утиным филе и воздушной грибной пенкой? Чуть-чуть не хватает только запаха моря и шума накатывающихся на берег волн. Но это можно с избытком компенсировать нежным вкусом сырного супа «Веллютата» с чесночными гренками или незабываемым ароматом стейка из лосося с креветками и запеченным капрезе. А после - чашечка настоящего итальянского капучино. И какая же Италия без своих знаменитых десертов? Мы говорим не о знакомом всем тирамису. Его можно отведать в любое время года.  А летом – сочная груша с ягодами в красном вине или сливочный сыр «Буратта» со свежей клубникой.  

 

И Benvenuti all`Italia, дорогие наши гости!

 

Ресторан от «МаксиМа»

Гостевая книга