Летнее итальянское меню

Ресторан от «МаксиМа» 21 сентября 2017

в Maximilian

После возвращения из Тосканы, шеф-повар итальянского ресторана Maximilian представляет гостям летнее меню. Традиционные региональные рецепты из всех уголков Италии заиграли новыми красками - попробуйте современную версию Вителло тонато (телятина под соусом из тунца), или карпаччо из тунца с фенхелем и вялеными томатами. А с наступлением жарких дней закажите что-то легкое, например, суп-пюре из цуккини с моцареллой и анчоусами или тигровые креветки с артишоками. Для всех любителей сладкого, в меню появились фруктовые и полезные десерты - равиоли из ананаса и конкильони с вишней. Летнее меню подается в самом ресторане и на летней веранде. Шеф-повар Алексей Кривошапко желает вам Buon Appetito!

Ресторан от «МаксиМа»

Гостевая книга