Dolce vita в ресторане "MaxiMilian"

Ресторан от «МаксиМа» 22 июля 2017

14 мая в ресторане «MaxiMilian» состоялось подведение итогов викторины

14 мая в ресторане «MaxiMilian» состоялось подведение итогов викторины «Dolce vita в ресторане «MaxiMilian». В течение 5 месяцев в викторине приняли участие более 100 посетителей сайта, настоящие знатоки итальянской кухни были приглашены на награждение.
Приглашенным гостям, управляющий ресторана Михаил Иванов, рассказал о гастрономических изысках итальянской кухни, о ресторане «MaxiMilian» и конечно ответил на интересующие вопросы. Партнеры мероприятия туристическое агентство «Montreal-Tour» поведали гостям о туристических курортах Италии и презентовали подарочные сертификаты.
Победители викторины были награждены подарочными сертификатами на посещение заведений РХ «Максим», а всем приглашенным вручили пригласительные на посещение со скидкой гастрономического ужина по регионам Италии.

 
Полный отчет с мероприятия смотрите в фотогалерее

Правильные ответы на вопросы викторины:

1. Итальянский ресторан «Maximilian» был открыт в 2006 году
2. Какая итальянская знаменитая личность открывала ресторан «Maximilian»
•  Адриано Челентано
3. Какой вид меню не представлен в ресторане «Maximilian»
•  Гриль-меню
4. Какие Итальянские праздники традиционно отмечает ресторан «Maximilian»
•  Novello
•  День отца
5. Как называется сезонный суп из овощей в меню итальянского ресторана
•  Минестроне
6. Какое итальянское блюдо в ресторане “Maximilian” на гастрономическом ужине готовили в зале под руководством знаменитого шеф-консультанта  Ханса-Дирка на карнавале пасты
•  Палаццо
7. Самый известный итальянский твердый сыр
•  Пармезан
8. Сыры, приготовленные из чистого овечьего молока
•  Пекорино
9. Твердый сыр с примесью красного жгучего перца, отчего цвет самого сыра тоже становится красным
•  Рикотто
10. Знаменитый сыр изготавливаемый из молока буйволиц
•  Моцарелла
11. Итальянское тонко нарезанное блюдо, подается холодным
•  Карпаччо
12. Итальянское вино, как правило игристое, производимое в регионе Венето
•  Просекко
13. В каком регионе Италии изготавливают знаменитое вино Бароло
•  Пьемонт
14. Какое вино в Центральной Италии региона Тоскана можно по праву считать синонимом красного вина
•  Кьянти
15. Итальянские изделия из теста с различной начинкой, разновидность пасты, блюдо схожее с пельменями
•  Равиоли
16. Родиной пиццы считается
•  Неаполь
17. Популярный итальянский десерт – «афродизиак»
•  Тирамису
18. Напиток итальянского происхождения на основе кофе с добавлением молока и молочной пенки
•  Капучино
19. Музей какого овоща открылся в итальянском городке Коллеккьо
•  Помидора
20. Итальянская ветчина, сделанная из окорока, натёртая солью и пряностями
•  Прошу́тто
21. Итальянский ликёр на основе миндаля
•  Амаретто
22. Известный итальянский хлеб, в переводе  на русский означающий «ковровые тапочки»
•  Чиабатта
23. Мясной соус для итальянской пасты
•    Болоньезе (правильный ответ)

Ресторан от «МаксиМа»

Гостевая книга