Дни домашней итальянской кухни в ресторане MaxiMilian

Ресторан от «МаксиМа» 23 сентября 2017

Домашние рецепты итальянской бабушки!

2 февраля в ресторане MaxiMilian начались Дни домашней кухни Италии, которые продлятся до 1 марта. Меню будет обновляться еженедельно. Со 2 по 8 февраля гости заведения смогут попробовать гастрономические новинки от шеф-повара Алексея Кривошапко  в рамках фестиваля  пасты ручной работы. Можно будет заказать шпинатные каннеллони с тигровыми креветками и гребешками в омарном соусе, особые черные тальятелле в томатном соусе с тунцом и каперсами, папарделле с утиным филе и белыми грибами.


С 9 по 15 февраля в ресторане пройдет Sagra della Bruschetta ( Праздник брускетты), в эти дни меню пополнится разными видами брускетт -  с тартаром из лосося и лука, со специальным грибным паштетом,  с томатами и каперсами.


Дни деликатесов из поросенка пройдут с 16 по 22 февраля. В эти дни гости итальянского ресторана MaxiMilian смогут насладиться вкусом рулета из свинины с сыром и перцем в беконе, который подается с пюре из брокколи; медальонами из свинины под  медом с фенхелем, которые подаются с картофельным пюре;  тушеной свининой  по-тоскански с овощами и ризотто.


Завершатся дни домашней итальянской кухни в ресторане  MaxiMilian неделей равиоли. С 23 февраля по 1 марта в меню появятся равиоли с грибами в соусе и обжаренным утиным филе, равиоли с лососем и муксуном в шпинатном соусе,  равиоли с олениной и овощным рагу с розмарином.


Пробовать блюда, приготовленные по домашним итальянским рецептам разных регионов можно в любое удобное для вас время – ресторан MaxiMilian открыт ежедневно с 11 утра до 2 часов ночи.


 Забронировать столик можно по телефону: 50-80-00.


Адрес заведения: ул.8 марта 2/9


Ресторан от «МаксиМа»

Гостевая книга