Дегустация виски

Ресторан от «МаксиМа» 14 декабря 2017

в Винном клубе ресторана Maximilian

В четверг 10 апреля состоится очередная встреча Винного клуба в итальянском ресторане Maximilian. Но речь в этот раз пойдет об односолодовом виски.

 

Односолодовый виски (single malt) – это виски, произведенный одной винокурней из чистого ячменного солода без смешивания с зерновым. Иногда в качестве односолодового виски выступает купаж разных лет выдержки, но обязательно с одной винокурни. Такой виски выдерживают как минимум 3 года, а чаще – от 8 до 15 лет, чтобы напиток приобрел особый аромат и отчетливый букет. А изготавливают односолодовый виски традиционно в Шотландии и Ирландии.

 

В программе дегустации: Glenfiddich, Auchentoshan, Glen Grant, Tomatin, Glen Turner.

 

Встреча состоится по адресу: ул. 8 марта, 2/9. Подробная информация по тел: 50-80-00.

 

Ресторан от «МаксиМа»