Открытие IamChef - сервиса по доставке ингредиентов "под ключ"

18 октября 2017

состоится 14 июля

Новый проект «МаксиМ» - IamChef, сервис по доставке на дом ингредиентов для самостоятельного приготовления обедов и ужинов заработает 14 июля. Чего ждать от IamChef?


Тюмень охватила страсть к кулинарии, все больше людей стараются готовить дома не только вкусно, но и по оригинальным рецептам. Кто-то ищет спасения в кулинарных книгах, другие скупают ворохи кулинарных журналов, а еще есть миллионы рецептов в интернете, советы подруг и много других способов разнообразить свой рацион. Но с появлением «рецепта мечты» все только начинается – надо сходить в магазин, купить нужные продукты, а если их не оказалось в одном месте, заехать «вот в тот большой гипермаркет, где точно все есть», чтобы поиски наконец увенчались успехом.

 

Доказано, что 80% времени уходит на подготовку к процессу приготовления еды. Может, кому-то это и доставляет удовольствие, но для занятых людей – это точно пустая трата времени, которого и так нет. Вот если бы появилась идеальная доставка, которая привозит ровно столько продуктов, сколько отмерено по рецепту, да еще чтобы рецепт был небанальный, желательно прямо как в ресторане.  Эдакое Лего, но от кулинарии, где вместо деталей спагетти, пармезан и томаты-черри. Тогда можно отказаться от походов по магазинам, забыть о неиспользованных продуктах и готовить в свое удовольствие! Именно по такой схеме и будет работать IamChef.

 

Как ни странно, первый подобный сервис появился в Америке в 2012 году, затем в Европе, а в прошлом году сразу несколько проектов по доставке ингредиентов для блюд заработали в Москве и Санкт-Петербурге. Для кого наш проект? Для продвинутых кулинаров, кто хочет попробовать приготовить блюдо дома «как в ресторане»; для тех, кто никто не стоял у плиты, но хотел бы удивить любимую/любимого ужином собственного приготовления; для тех, кто готовить вроде умеет, но каждый раз сомневается, а стоит ли браться за «трудный» рецепт; для тех, кто хочет поразить друзей и заранее выясняет их гастрономические вкусы; для тех, кто любит готовить, но не хочет тратить время на походы по магазинам; для тех, кто вдруг неожиданно хочет приготовить на обед что-то новенькое и интересное, потому что от заказывать пиццу или суши на дом надоело….И для многих других.

 

Готовить с IamChef очень просто – к каждому блюдо прилагается пошаговая фотоинструкция, все ингредиенты отмеряны, промаркированы (вам не придется гадать, что именно лежит в этом маленьком контейнере, и где налит соевый соус, а где ворчестерский) и упакованы, продуктов ровно столько, сколько понадобится для приготовления порции, вам остается только следовать рецепту и все получится.

 

К каждому рецепту указано приблизительное время приготовления – можно заранее рассчитать, через сколько времени звать домашних за стол. Или готовить «на скорость», засекая время приготовления супа на часах. Самое сложное блюдо можно приготовить за 30 минут. Таким образом, безо всяких кулинарных курсов вам становятся доступны ресторанные рецепты.

 

Заказывайте с 14 июля по тел. 32-08-02 или на сайте ishop.maxim-rest.ru


Гостевая книга