Тюменский художник с мировым именем Рене Реза провел мастер-класс

В заведениях «МаксиМ» 20 мая 2014

в ресторане «Маска»

Тюменский художник с мировым именем Рене Реза провел мастер-класс
Тюменский художник с мировым именем Рене Реза провел мастер-класс членам «Клуба партнеров Запсибкомбанка» по написанию картин необычной техникой – филумизм. Рене –  признанный мастер, его картины выставлялись в Москве, Праге, Нью-Йорке, Астане и других городах страны и мира. Он единственный в своем роде, за что и номинирован в книгу рекордов Гиннеса. Рене создал принципиально новую технику живописи – филумизм, благодаря которой его картины будто сшиты волокнами ярких красок.
Членам «Клуба партнеров Запсибкомбанка» удалось познакомиться с работами художника, узнать историю создания и основы техники филумизма. Кроме того, клиенты банка лично попробовали себя в роли маэстро.
Филумизм и финансы казалось бы, не имеют ничего общего. Однако «Клубу партнеров Запсибкомбанка» удалось доказать обратное – творчество должно быть во всем. Даже место для мастер-класса выбрано не случайно – банкетный ресторан «Маска» Ресторанного холдинга «Максим».
«Идея «Клуба партнеров Запсибкомбанка» заключается в том, чтобы вывести привычный формат общения банка и бизнеса на новый уровень. Банк и бизнес очень тесно связаны рабочими моментами, мы хотим быть ближе к своим клиентам и не ограничиваться встречами «в галстуках». Каждый день Запсибкомбанк участвует в процессе ведения бизнеса клиентов, почему бы не поучаствовать в организации их досуга?» –  поделился своими мыслями начальник Департамента корпоративного бизнеса ОАО «Запсибкомбанк» Лерий Цветков.
В заведениях «МаксиМ»

Гостевая книга