Праздничный обед для ветеранов

Банкетный ресторан «Маска» 21 ноября 2017

"Максим" поздравил ветеранов в ресторане "Маска"

Тюменское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» и ресторанный холдинг «МаксиМ» организовали  праздничный  обед для ветеранов войны и труда.
Торжество состоялось в самом большом ресторане холдинга. 11 мая банкетный ресторан «Маска» распахнул свои двери для 85 гостей. Это – ветераны Великой Отечественной войны, ветераны  педагогического труда и общественных организаций.
Учредитель компании «МаксиМ» Лариса Невидайло обратилась к дорогим гостям со словами благодарности: «Спасибо Вам за мирное небо, мы всегда рады видеть вас, рады еще и еще раз выражать вам  благодарность за ваш бесценный подвиг. Живите долго и счастливо!»  
Праздничную программу подготовили для ветеранов первоклассники пятой гимназии г.Тюмени. Ветеранов растрогали песни военных лет в исполнении юных вокалистов, стихи, прозвучавшие в их честь.
«Это трогательно, что такие маленькие дети знают о войне, спасибо их учителю, родителям, нам очень приятно сегодня» - сказала участница встречи Надежда Васильевна Фоминцева, учитель с сорокалетним стажем.
Поздравил ветеранов Заслуженный артист России, руководитель театра «Ангажемент» Леонид Григорьевич Окунев и пригласил всех на благотворительный спектакль. «Я восхищаюсь вашей молодостью и оптимизмом, так держать!» - завершил Л.Окунев свое выступление.
Праздничные обеды в майские победные дни  традиционны: вот уже в седьмой раз встречаются ветераны в заведениях ресторанного холдинга «МаксиМ». Руководитель общественной организации «Забота о престарелых» Лариса Георгиевна Логинова поблагодарила Ларису Невидайло за ее трепетное отношение к ветеранам и вручила цветы.  
Торжественные встречи в ресторане пришлись по душе ветеранам: «Мы с нетерпение ждем приглашения в «Маску» - большое спасибо за внимание, тепло, уют, за красоту вокруг. Прекрасный персонал и вкусное угощение  ежегодно нас радуют. Мы с удовольствием встречаемся и общаемся здесь. Любим потанцевать! Спасибо за праздник, с нетерпением будем ждать следующей встречи» - поделилась Зоя Дмитриевна Васильева, председатель первичной организации ветеранов педагогического труда «Учитель».


Банкетный ресторан «Маска»

Гостевая книга