Открытие нового гастрономического сезона

Банкетный ресторан «Маска» 26 сентября 2017

Шеф-повара «МаксиМа» приглашают на Гала-ужин.

Шеф-повара «МаксиМа» подготовили настоящее гастрономическое объяснение в любви родному городу. В начале года, в котором Тюмень будет отмечать свой 430-летний юбилей, ресторанные гуру проведут ставший уже традиционным Гала-ужин, где представят главную ресторанную тенденцию – восхождение русской кухни на мировой гастрономический подиум.

 

Четырнадцать шеф-поваров «МаксиМа» откроют 4 февраля новый гастрономический сезон, собравшись на одной кухне, что, безусловно, является отнюдь не рядовым событием для нашего города.

 

Основная идея, которая пройдет сквозной нитью Гала-ужина, – сопоставить историю Тюмени с развитием и становлением русских кулинарных традиций. Гостям будет предложено пять блюд, каждое из которых  будет символизировать определенную эпоху от XVI к XXI веку. Также при приготовлении блюд будет отдаваться предпочтение местным продуктам. Во-первых, это абсолютно логично, учитывая заявленную тюменскую тематику. А во-вторых, это является отличительной чертой новой русской кухни. В рамках Гала-ужина состоится презентация фирменного торта «Тюмень», который поступит в свободную продажу сразу после мероприятия.

 

Гала-ужин шеф-поваров «МаксиМа» состоится 4 февраля в 19:00 в Банкетном ресторане «Маска». Заказать билеты можно по телефону: 28-09-09 или на сайте Службы доставки «МаксиМ».

 

	/upload_old_maxim/images/2016/01/12/48556.jpg

Банкетный ресторан «Маска»

Гостевая книга