Открытие гастрономического сезона 2015 года

Банкетный ресторан «Маска» 30 декабря 2014

в ресторане «Маска»

Открытие гастрономического сезона 2015 года
Новый гастрономический сезон в «МаксиМе» шеф-повара холдинга решили открыть гала-ужином русской кухни. Мы приглашаем всех гостей на этот уникальный вечер, когда в одном ресторане впервые соберутся шефы из самых разных наших заведений, чтобы приготовить общее меню в лучших традициях русской кухни. Ужин состоится 23 января в Банкетном ресторане «Маска».

Гостей гала-ужина ожидает уникальное авторское меню от двенадцати шеф-поваров «МаксиМ»:

Леса и поля
Салат с олениной, подкопченной на ольховых углях
Дуэт из дичи

Реки и озера
Крошево из муксуна
Нельма с лапшой из кабачков и кедровым орехом

Сады и луга
Облепиховый мусс с топленым молоком

На протяжении истории «МаксиМа» наши шеф-повара всегда старались добавить в свои блюда чуточку национального колорита, дать попробовать местные продукты, а в Русском семейном ресторане «МаксиМыч» любовь и уважение к рецептам русской кухни вообще были заложены в концепцию ресторана. Вот и для гала-ужина 23 января мы снова выбираем продукты, привычные и знакомые жителям Тюменской области – дары лесов и рек, полей и лугов, местное мясо и рыбу, ягоды и овощи. Пусть 2015 год пройдет под знаком русской кухни, которая таит в себе несметные сокровища вкуса!

Билеты на гала-ужин можно приобрести в банкетном ресторане «Маска» по адресу: ул. Республики, 129 (здание Драмтеатра), тел. + 7 (3452) 28-09-09.
Банкетный ресторан «Маска»

Гостевая книга