Новогодняя ночь в «Маске»

Банкетный ресторан «Маска» 25 ноября 2017

Рекомендовано Дедом Морозом!

         В центре событий, но не в общей массе – таков краткий сценарий новогодней ночи в банкетном ресторане «Маска».    Если вы еще не решили, где встретить Новый 2015 года, приглашаем вас в центр города, в одно из самых красивых тюменских зданий, построенных за последние 10 лет, в Тюменский драматический театр. Здесь расположен, пожалуй, самый шикарный банкетный ресторан областного центра – «Маска».

 

         Шоу-балет, вокально-танцевальное трио, артисты цирка и многое другое ждет тех, кто решит встретить 2015-ый именно здесь. Каре молодого барашка, которое вам подадут среди прочего, вы обязательно съедите без остатка – его готовят по особому секретному рецепту так, что мясо становится невероятно нежным, буквально – тающим во рту. Запекают эту вкуснятину с маслинами и розмарином.

 

         Среди новогодних угощений от шеф-повара -  томленая в собственном соку телятина с ароматными травами, фаршированная рисом, беконом и инжиром индейка, турнедо из говядины с грибным жюльеном (для приготовления этого блюда используется только нежнейшее филе, взятое из самого центра поясной части говяжьей туши). На десерт в «Маске»  поднесут царское угощение в виде самых невероятных фруктов и волшебного шоколадного фонтана.  Ведущий новогоднего праздника Александр Сазонов

 

Забронировать столик можно по номеру: 28-09-09.      

 

                                                                                                                                                                                                                                    

Банкетный ресторан «Маска»

Гостевая книга