Ничто не забыто, никто не забыт…

В заведениях «МаксиМ» 24 сентября 2017

В банкетном ресторане «Маска» состоялся праздничный обед для ветеранов в честь Дня победы в Великой отечественной войне.

10 мая в банкетном ресторане «Маска» состоялся праздничный обед  для ветеранов в честь  Дня победы в Великой отечественной войне, организованный  ресторанным холдингом «МаксиМ» и Тюменским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Для гостей звучали праздничные поздравления, танцевальные номера и подарки от партнеров мероприятия, компании «Билайн». Слова благодарности не иссякали – ветеранов поздравили исполнительный директор регионального отделения  общественной организации «Деловая Россия» Загид Нигматуллин, генеральный директор ресторанного холдинга «МаксиМ» Галина Кайданович и представители партнеров мероприятия.
Ветераны поздравляли друг друга, танцевали, пели военные песни и читали стихи, а также выразили слова благодарности организаторам за внимание и теплоту.
Это мероприятие стало традиционным, как и другие мероприятия помощи ветеранам от Ресторанного холдинга «Максим» и регионального отделения «Деловой России»: к празднику была приобретена мягкая мебель для ветерана Козырева Михаила Петровича и накрыт праздничный стол для инвалида войны Екатерины Федоровны Барановой.

 
 
В заведениях «МаксиМ»

Гостевая книга